Stadtradeln - Jetzt im Team ADFC-Rostock & Freunde mitmachen!

Zeigt, dass ihr gern Fahrrad fahrt! Zeigt, dass ihr euren Platz auf der Straße haben wollt! Zeigt, dass Mobilität auch anders geht...!

21 Tage gemeinsam für gutes Klima, Radförderung und Lebensqualität radeln und dabei Spaß haben. Vom 13. Mai bis zum 2. Juni wird in Rostock "geStadtradelt". Erfahrt hier worum es geht und meldet euch hier an!

Radtour "Rund Rostock"

Die Tour will die Stadtgrenzen von Rostock "abradeln" und beginnt Richtung Süden nach Biestow. Über Reutershagen, Evershagen und Dorf Lichtenhagen geht es Richtung Stoltera, und dann nach Warnemünde für eine Mittagspause.
Nach der Überfahrt mit der Fähre nach Hohe Düne geht es Richtung Rostocker Heide, und über Wiethagen, Hinrichshagen, Dierkow dann Richtung Brinckmannsdorf, und von dort wieder in die Innenstadt.

Länge der Tour: ca. 70 km
Tempo: gemäßigt
Kosten: Die Fährüberfahrt muss selbst bezahlt werden; ebenso der Kaloriennachschub in Warnemünde (Vorsicht, Möwen!)

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich; ein "Ausstieg" jederzeit möglich

Tourenleiter: Leo Dainat   Kontakt: leolandregen@g-mail.com

Neues im Jahr 2018

Wir werden unsere Info-Laden-Öffnungszeiten zukünftig effektiver nutzen. Von daher haben wir unsere "Vereins-Zeit" neu strukturiert:

1. Dienstag, ab 17:00 Uhr - Vorstandssitzung (Mitglieder sind willkommen!)

2. Dienstag, ab 17:15 bis 18:45 Uhr - Fahrradcodierung

3. Dienstag, ab 17:00 Uhr - 19:00 Uhr - "Stammtisch" (Jeder kann teilnehmen. Es gibt Vorträge zu verschiedenen Themen, Tourenberatungen und mehr. Die Themen erfahrt ihr hier.)

4. Dienstag für euch unterwegs... z.B. um Defizite in der Radverkehrsinfrastruktur zu dokumentieren...

Das neue Tourenprogramm ist da!

Noch mehr Touren für Euch - weiter, gemütlicher, interessanter und immer das Rad dabei!

Egal ob Ihr in Mecklenburg Vorpommern lebt oder hier Urlaub machen wollt, die Regionalgruppen und -verbände des ADFC zeigen Euch den Weg.

Hier geht's zum aktuellen Tourenprogramm >>>

22. Mai, 17 Uhr
Stammtisch_Workshop
Wie plane ich eine Radtour am Beispiel Dänemarktour
Ort: Im Info-Lädchen

Radtour

27.5., 9:00 Uhr
Rund Rostock
"Entlang der Stadtgrenze"
Treffpunkt: Tourist-Information, Uniplatz

© 2018 ADFC Regionalverband Rostock e.V.